余红梁

本人是一位业余摄影师,希望通过我的作品分享快乐。

在公开场合求婚、求爱,一般很少见,我只有在电影、电视、或者网上看到,比如国内一个电影中男主角(姜文扮演),在大马路上看到女主角(瞿颖扮演),于是就骑着自行车追,到了人家楼下,进不去于是就买了电喇叭花钱请人大声叫“某某,我爱你!”很有意思。
大都人们都比较隐蔽的方式,比如送礼物、送鲜花、请吃饭,请熟人做媒等等,至少不会大鸣大放的。如今有人在公共广告上求爱、求婚,我还是第一次看到,居然有人在世博轴的显示出来,连我们隔着黄浦江也能看到,看来天气再热也热不过这位求爱的热情。
现在科技发展了,会不会有人给某位女神说:“我爱你,我想把我的爱写到天空中,让天地作证”。你不要认为是那是诗人的浪漫,说不定真的有人会用几百架无人机在空中显示出来,按现在的技术完全能做到。

评论(48)
热度(163)
只展示最近三个月数据

© 余红梁 | Powered by LOFTER